0dissea: (Default)
У нас уже абсолютная весна - сегодня даже в футболке с длинным рукавом было жарко - на солнце +20. Подснежники почти отцвели, зато полно примул и фиалок. Для меня эти весенние цветочки всегда как маленькое счастье (мне вообще для счастья нужно не очень много:)

Цветов в этом посте не будет, зато будет некоторое количество веселенького цветного белья с Сицилии. Ровно год прошел после нашей с Оксаной  [livejournal.com profile] tulipa_list поездки на этот чудесный остров, а фотографии у меня так и не разобраны. Выбрала карточки без всякой системы - так, просто цвета захотелось. Большинство из них сделаны в очень симпатичном городе Кальтаджироне и на подъезде к нему.

Наверное, я немножко сорока - мимо ярких красок пройти никак не могу:)





С наступающим вас, милые девочки! Завтра поздравить не смогу - муж везет меня "в баню":) Ну, в смысле, на термальные источники в горы. Эх, попаримся в честь праздника:)



2. Этот Фиатик-божья коровка выскочил из-за поворота так неожиданно, что я еле успела нажать на кнопку. И моя тень в центре смешная:)



3. Вон какие славные собакевичи гуляли по знаменитой лестнице Кальтаджироне



4.


5. Тот же город, но лестница другая:)


6. Белье не такое колоритное, как на первом фото, но на фоне неба мне почему-то нравится.


7.


8. Эту перчатку сняла с руки мастерица, обжигавшая шикарную сицилийскую керамику. А мне просто свет понравился



9. На рассвете стены города выглядели очень фактурно, несмотря на обилие проводов.



10. И снова голубь:)



11. А здесь были какие-то сумасшедшие яркие тени





Хороша все-таки Сицилия - скучаю и снова хочу  туда вернуться, тем более, что весна - самое лучшее для этого время. Хорошо Оксане - она-то точно туда вернется на Пасху. Мне бы очень хотелось присоединиться к ее группе, но никак не получается. А жаль - программа поездки у нее действительно классная, и вообще - Сицилию Оксана очень любит и прекрасно знает. Так что, ежели кому интересно, рекомендую "Пасхальная Сицилия, незабываемое приключение".

А в одном из следующих постов я расскажу о моих впечатлениях от Таормины и ее окрестностей. Там я развиртуализировалась с еще одной моей ЖЖшной френдессой Таней [livejournal.com profile] taquino , живущей практически на вулкане (да-да, на Этне).
Год назад она пришла на встречу с очаровательным животиком, а сейчас у нее появился совершенно чудесный малыш. А еще у нее золотые руки и она делает очень красивые украшения (можно посмотреть вот здесь [livejournal.com profile] trifoglietto:)

Вот такой получился пост девачкового дружеского пиара, но это от души и с удовольствием. За последний год у меня было несколько таких развиртуализаций, и все - исключительно приятные (потом расскажу).


Profile

0dissea: (Default)
0dissea

March 2014

S M T W T F S
       1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 07:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios