0dissea: (Default)
У нас уже абсолютная весна - сегодня даже в футболке с длинным рукавом было жарко - на солнце +20. Подснежники почти отцвели, зато полно примул и фиалок. Для меня эти весенние цветочки всегда как маленькое счастье (мне вообще для счастья нужно не очень много:)

Цветов в этом посте не будет, зато будет некоторое количество веселенького цветного белья с Сицилии. Ровно год прошел после нашей с Оксаной  [livejournal.com profile] tulipa_list поездки на этот чудесный остров, а фотографии у меня так и не разобраны. Выбрала карточки без всякой системы - так, просто цвета захотелось. Большинство из них сделаны в очень симпатичном городе Кальтаджироне и на подъезде к нему.

Наверное, я немножко сорока - мимо ярких красок пройти никак не могу:)





С наступающим вас, милые девочки! Завтра поздравить не смогу - муж везет меня "в баню":) Ну, в смысле, на термальные источники в горы. Эх, попаримся в честь праздника:)



2. Этот Фиатик-божья коровка выскочил из-за поворота так неожиданно, что я еле успела нажать на кнопку. И моя тень в центре смешная:)



3. Вон какие славные собакевичи гуляли по знаменитой лестнице Кальтаджироне



4.


5. Тот же город, но лестница другая:)


6. Белье не такое колоритное, как на первом фото, но на фоне неба мне почему-то нравится.


7.


8. Эту перчатку сняла с руки мастерица, обжигавшая шикарную сицилийскую керамику. А мне просто свет понравился



9. На рассвете стены города выглядели очень фактурно, несмотря на обилие проводов.



10. И снова голубь:)



11. А здесь были какие-то сумасшедшие яркие тени





Хороша все-таки Сицилия - скучаю и снова хочу  туда вернуться, тем более, что весна - самое лучшее для этого время. Хорошо Оксане - она-то точно туда вернется на Пасху. Мне бы очень хотелось присоединиться к ее группе, но никак не получается. А жаль - программа поездки у нее действительно классная, и вообще - Сицилию Оксана очень любит и прекрасно знает. Так что, ежели кому интересно, рекомендую "Пасхальная Сицилия, незабываемое приключение".

А в одном из следующих постов я расскажу о моих впечатлениях от Таормины и ее окрестностей. Там я развиртуализировалась с еще одной моей ЖЖшной френдессой Таней [livejournal.com profile] taquino , живущей практически на вулкане (да-да, на Этне).
Год назад она пришла на встречу с очаровательным животиком, а сейчас у нее появился совершенно чудесный малыш. А еще у нее золотые руки и она делает очень красивые украшения (можно посмотреть вот здесь [livejournal.com profile] trifoglietto:)

Вот такой получился пост девачкового дружеского пиара, но это от души и с удовольствием. За последний год у меня было несколько таких развиртуализаций, и все - исключительно приятные (потом расскажу).


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

0dissea: (Default)
0dissea

March 2014

S M T W T F S
       1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:33 am
Powered by Dreamwidth Studios