0dissea: (Default)
Наконец-то я дома... Жива, здорова (ттт) и очень активна:) Настолько активна, что из поездок этой осенью не вылезала - то отпуск на озере Гарда и на Адриатике, то работа в Риме и на Сицилии, то путешествие с друзьями в Тоскану. Но теперь все - из нашей деревни ни ногой, пока не разгребу завалы отснятых фотографий.
А еще сегодня в красивом солнечном свете в углу я заметила любовно сплетенную паутину и ее хозяина - живем ведь почти в лесу. Придется выселить пришельца, а заодно и генеральной уборкой заняться.

И ура - мне наконец-то захотелось снова писать в ЖЖ (а то уж был период какого-то странного неприятия виртуальной жизни). Но теперь это прошло - хочется поделиться увиденным и просто поболтать с вами. Да и муж вчера спросил - когда ж ты наконец в ЖЖ вернешься? Я удивилась, зачем ему это нужно? А он ответил, что это, судя по всему, единственный способ увидеть мои фотографии:)
Так что скоро я завалю вас постами (трудно, правда, решить с чего начать). Пожалуй, начну с последнего путешествия - оно самое свежее в памяти.

На снимке ребята, с которыми я ездила в Тоскану. Заставить их обняться было не так легко (они просто друзья и коллеги по работе). А предшествовала этому объятию очень забавная сцена.



2. Итак, золотой вечерний свет заливает поля Тосканы, мы втроем дружно щелкаем затворами и тут мне в голову приходит баян "ооочень оригинальный" сюжет - парочка, обнимающаяся на фоне заката:)





3. На мою просьбу обняться, коллеги как по команде картинным жестом раскидывают в стороны руки и начинают дружно петь: "...Посмотри на это небо взглядом мля тверёзым, посмотри на это море - видишь это все в последний раз". Тут и я не выдерживаю, и округа оглашается "русской народной песней " "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла":) И ведь интелихентные ж все люди:)  Благо, никого, кроме нас, в пределах видимости не было.

Вот тут как раз кульминационный момент:)



Вообще, спутники у меня были отличные - верная подруга детства, о которой я уже неоднократно писала - журналистка Муся, и ее коллега - профессиональный фотограф Борис. Компания была веселая, поющая и пьющая (и то, и другое - исключительно в меру:)
Время мы провели просто чудесно. Расскажу об этом в следующих постах.

4. А это фотография из Сан-Джиминьяно. Поскольку избитые туристические виды выкладывать не хочется, то покажу этих симпатичных итальянских ребят - очень уж некоторые из них заразительно смеялись:)



Теперь я точно не пропаду - на подходе затяжные дожди - прекрасное время для обработки фото и написания постов:)
А пока у меня за окном чудесная теплая золотая осень...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

0dissea: (Default)
0dissea

March 2014

S M T W T F S
       1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:44 am
Powered by Dreamwidth Studios