0dissea: (Default)
Друзья мои дорогие, я очень соскучилась! Совсем завертелась с работой, новыми проектами и поездками. Снимаю, снимаю... и складываю, складываю "в стол":)
Но эти фотографии мне все-таки хочется показать. Несколько дней назад замечательная Таня Лерро [livejournal.com profile] tanialerro дала мне возможность снять очень красивую пару и их романтическую прогулку по Венеции. Таня - прекрасный свадебный фотограф и организатор свадеб, а еще - она искренний, открытый, чудесный человек. Я поняла это сразу, когда впервые зашла в ее журнал, а в жизни она оказалась еще лучше:) Сказать, что я получила массу удовольствия - это ничего не сказать. Эта фотопрогулка по Венеции дала мне огромный заряд позитива и желание как можно чаще снимать людей с их эмоциями, радостью, настоящими искренними чувствами...

Я еще только возвращалась домой после съемки, а мне уже хотелось повторить:)  Хотеть нужно осторожно - желания ведь сбываются. Так что послезавтра я уезжаю в Рим, а потом на побережье Средиземного моря, где меня снова ждут съемки. На этот раз пара смешанная, русско-итальянская и тоже очень классная.

Прекрасных pебят с венецианской съемки зовут Аня и Дима (как-то не получается называть их Анной и Дмитрием, такие они раскованные и заводные). У них было два образа - романтический и элегантный в Венеции, а на острове Бурано - веселый и озорной. Съемка была  очень динамичной и непринужденной.

Поставлю две фотографии до ката, просто чтобы показать, насколько разными были образы.



2. Мне всегда нравился репортажный стиль съемки, поэтому старалась и в этой ситуации ловить эмоции окружающих. И не всегда только радостные:)


3. Что за взгляды у мужичков? Завидуют Диме, наверное:)


4. Еще бы не завидовать:) Красавица Аня в этом платье напоминала голливудскую диву. Люди на улицах улыбались, оборачивались, поздравляли. Было здорово!


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11. Тут я просто с фокусом промазала (хотя могла бы сказать - это такой авторский прием:)) Зато в фокусе оказалась венецианская тетушка, поливавшая цветы на своем балконе. Интересно, как это - жить в таком палаццо?:)


12. Это уже почти полдень и свет очень жесткий , но не могу не показать этот замечательный книжный магазин и лестницу, сделанную из книг.


13. Аня героически гуляла по Венеции в туфлях на двенадцатисантиметровом каблуке, но в конце прогулки и она не выдержала - в гостиницу вернулась босиком:)


14.


15. Это как раз зеркало в холле гостиницы - и туфли в руке:)


16.


17.



18.


19. Да-да, это одна и та же девушка!:) И у нее явно великолепный дар перевоплощения. Потрясающие ребята!


Остальные фотографии с Бурано я покажу как только вернусь из Рима.
Обнимаю вас всех и до встречи!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

0dissea: (Default)
0dissea

March 2014

S M T W T F S
       1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 06:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios