0dissea: (Default)
Друзья мои дорогие, я очень соскучилась! Совсем завертелась с работой, новыми проектами и поездками. Снимаю, снимаю... и складываю, складываю "в стол":)
Но эти фотографии мне все-таки хочется показать. Несколько дней назад замечательная Таня Лерро [livejournal.com profile] tanialerro дала мне возможность снять очень красивую пару и их романтическую прогулку по Венеции. Таня - прекрасный свадебный фотограф и организатор свадеб, а еще - она искренний, открытый, чудесный человек. Я поняла это сразу, когда впервые зашла в ее журнал, а в жизни она оказалась еще лучше:) Сказать, что я получила массу удовольствия - это ничего не сказать. Эта фотопрогулка по Венеции дала мне огромный заряд позитива и желание как можно чаще снимать людей с их эмоциями, радостью, настоящими искренними чувствами...

Я еще только возвращалась домой после съемки, а мне уже хотелось повторить:)  Хотеть нужно осторожно - желания ведь сбываются. Так что послезавтра я уезжаю в Рим, а потом на побережье Средиземного моря, где меня снова ждут съемки. На этот раз пара смешанная, русско-итальянская и тоже очень классная.

Прекрасных pебят с венецианской съемки зовут Аня и Дима (как-то не получается называть их Анной и Дмитрием, такие они раскованные и заводные). У них было два образа - романтический и элегантный в Венеции, а на острове Бурано - веселый и озорной. Съемка была  очень динамичной и непринужденной.

Поставлю две фотографии до ката, просто чтобы показать, насколько разными были образы.



2. Мне всегда нравился репортажный стиль съемки, поэтому старалась и в этой ситуации ловить эмоции окружающих. И не всегда только радостные:)


3. Что за взгляды у мужичков? Завидуют Диме, наверное:)


4. Еще бы не завидовать:) Красавица Аня в этом платье напоминала голливудскую диву. Люди на улицах улыбались, оборачивались, поздравляли. Было здорово!


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11. Тут я просто с фокусом промазала (хотя могла бы сказать - это такой авторский прием:)) Зато в фокусе оказалась венецианская тетушка, поливавшая цветы на своем балконе. Интересно, как это - жить в таком палаццо?:)


12. Это уже почти полдень и свет очень жесткий , но не могу не показать этот замечательный книжный магазин и лестницу, сделанную из книг.


13. Аня героически гуляла по Венеции в туфлях на двенадцатисантиметровом каблуке, но в конце прогулки и она не выдержала - в гостиницу вернулась босиком:)


14.


15. Это как раз зеркало в холле гостиницы - и туфли в руке:)


16.


17.



18.


19. Да-да, это одна и та же девушка!:) И у нее явно великолепный дар перевоплощения. Потрясающие ребята!


Остальные фотографии с Бурано я покажу как только вернусь из Рима.
Обнимаю вас всех и до встречи!

Profile

0dissea: (Default)
0dissea

March 2014

S M T W T F S
       1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 06:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios